Анекдоты
|
|
Diva |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:26 | Сообщение # 1 |
»—(^^,)—›
Девушка
Награды: 3
Статус: Не в сети |
- Дорогой, будешь еще котлетку? - Конечно, дорогая! Я так старался... - Хм... Вообще-то, котлеты я готовила... - Ну, я имею в виду, когда жену выбирал! Заброшенная деревушка в одной из постсоветских республик... На лавочке около хаты мамо чистит посуду, на крылечке сидит дадо - чинит черевички доче, зажав во рту маленькие гвоздики. Сама доча сидит около окна и листает неизвестно как сюда попавший журнал "ВоГ". Вдруг она отрывается от чтения и спрашивает: - Мамо, а шо це такэ - педераст? Мамо: - Ой, доча, як бы тебе сказати... Це такий плохий человек, такий плохий... Одним словом - урод! Дадо, выплевывая гвоздики: - Ха, у рот!!! У ПОПУ!!!!!
|
|
| |
Diva |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:36 | Сообщение # 2 |
»—(^^,)—›
Девушка
Пришел муж домой в стельку пьяный. Жена выговаривает: - Ах ты, сволочь, как ты посмел в таком виде явиться? Он отвечает: - Я хозяин в доме, в каком виде хочу, в таком и являюсь! Жена бьет его сковородкой по голове, муж падает под стол и там лежит. Заходит соседка в гости. Видит валяющегося под столом мужа, интересуется: - А чего это у тебя муж под столом лежит? - Так он-же хозяин дома. Где хочет, там и лежит... |
|
| |
OMSK_BEST |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:30 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
Парень
Награды: 1
пивная диета: понедельник - пиво с сухарями вторник - пиво с рыбой среда - пиво с креведками четверг - пиво с чипсами пятница - пиво с бабой суббота - пиво с водкой воскр - пиво с минералкойДобавлено (21.03.2009, 02:30) --------------------------------------------- Винни-Пух рассказывает ослику Иа-Иа о вчерашней вечеринке: - Ты знаешь, было так здорово! Все перепились, передрались, перееблись! Иа-Иа с завистью спрашивает: - А кто там был-то? - Я и Пятачок...
НИЧЕГО НЕКАДА НЕКАЖУ |
|
| |
Diva |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:13 | Сообщение # 4 |
»—(^^,)—›
Девушка
Девочка-эмо сидит на трубе Мечтает о смерти, скорбит о судьбе И вдруг,- труба взрывается... Газпром. Мечты сбываются! |
|
| |
СКАЙОКЕР |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:21 | Сообщение # 5 |
Маршал
Парень
Награды: 0
В магазине.Стою в очереди в магазине передомной какойто мужик у прилавка.Вдруг продавец кричит кассиру: -Таня отбей мужчине печень и перебей яйца в кисель. Весь магазин после этого в истерике. Торговый центр ..раннее утро после ночной смены.Взяв на похавать десяток яиц,подхожу к кассе.Кассирша,уже частично отключившая мозг после ночной смены,невинно вопрошает: -Мужчина,у вас только яйца? ....собрав в кулак последнии силы,выдаю ответ: -Нет,у меня еще и душа есть...
Судьба-не случайность,а предмет выбора;ее не ожидают,а завоевывают |
|
| |
СКАЙОКЕР |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:17 | Сообщение # 6 |
Маршал
Парень
Эхо мирового финансового кризиса докатилось даже до самых труднодоступных частей Африки. Так, если раньше людоеды из племени Тумбо-Юмбо съедали за год три-четыре иностранных туриста, то в этом году ни одного. Теперь вся надежда на российских туристов, падких на горящие туры. Продавщица в магазине, получив крупную купюру от покупателя: - Мужчина, у вас других денег не будет?! - Не каркай!!! Объявление: - Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит... Нечем кормить семью? Третий день не ели? Детишки плачут? Возьми кредит "На пожрать" - всего лишь 3 документа!
Судьба-не случайность,а предмет выбора;ее не ожидают,а завоевывают |
|
| |
MaDaM |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:39 | Сообщение # 7 |
Злыдень
Девушка
Жека диетку соблюдаешь???? |
|
| |
OMSK_BEST |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:50 | Сообщение # 8 |
Уровень 1
Парень
Канечно Ритка Соблюдаю
НИЧЕГО НЕКАДА НЕКАЖУ |
|
| |
Diva |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:10 | Сообщение # 9 |
»—(^^,)—›
Девушка
|
|
| |
OMSK_BEST |
Дата: Среда, 15.04.2009, 23:33 | Сообщение # 10 |
Уровень 1
Парень
Двое наркоманов едут в машине. Один другому: "Леша, ТОРМОЗИ! Впереди котеночек маленький, задавим, жалко! Ой, задавили!"... "Леша, ТОРМОЗИ! Впереди мужичок пьяненький, задавим, жалко! Ой, задавили!"... "Леша, ТОРМОЗИ! Впереди бабушка старенькая, задавим, жалко! Ой, задавили!"... Другой первому: "Слушай, Петя, ты меня достал! Ты за рулем - ты и тормози!"Добавлено (15.04.2009, 23:33) --------------------------------------------- Стоят на шоссе три наркомана и ловят тачку. Остановили мотор, спрашивют таксиста: - Подкинь четверых до вокзала - Так вас же трое? - А ты что, с нами не поедешь?
НИЧЕГО НЕКАДА НЕКАЖУ
Сообщение отредактировал OMSK_BEST - Среда, 15.04.2009, 23:31 |
|
| |
kolibry |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:43 | Сообщение # 11 |
Уровень 1
Парень
Бабушка спpашивает маленького внука: - Кто любит гавкать? - Собачка. - Пpавильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коpовка. - Умница. А кто любит хpюкать? - Антивиpус Каспеpского диалог двух программеров: - Прикинь, бывают же бабы в русских селеньях! Познакомился в асе с девушкой. Переписываемся. Клянчу у нее фотку. Она мне кидает текстовичок. В нем ссылка на страницу форума. На странице в одном из сообщений прикрепленный файл. В нем фотография, на которой нарисована длинная ссылка на rar архив. Архив запароленный, пароль - ответ на уравнение с четырьмя неизвестными. И финальный аккорд. В самом архиве фотка с тремя огромными буквами, а снизу подпись - скажи этот пароль мне, и я перешлю тебе свою фотографию... - Женись!! На днях произошел случай. Звонит девушка: - Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать? Отвечаю: - Сполосни под краном и денек посуши. Трубку положил, а сам думаю: "Лишь бы не как в том случае". Через день звонок, та же девушка: - Не работает, мол... Я говорю: - Ну, приноси... А сам опять думаю: "Лишь бы не как в том случае". Приносит, ну, точно, блин - ноутбук!!! |
|
| |
Diva |
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:30 | Сообщение # 12 |
»—(^^,)—›
Девушка
-Вчера долго пыталась объяснить бабуле, что работаю программистом... -???? -Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей... ------------------------------------------- Муж играет в компютер Жена говорит мужу: - милый дай поиграть Муж отвечает: - милая я же не прошу у тебя половую тряпку когда ты полы моеш! ------------------------------------------- Мама! Сколько можно повторять? Я не на хер я Хакер!! ------------------------------------------- Парень(П):-Сегодня Дениса ночью не будет,он ключи мне от своей квартиры оставил-пойдем туда! Девушка(Д):-Ой!А что мы там будем делать??? П:-Ну что? Как обычно!Ты представляешь?Всю ночь-только ты и я! Д:-Ну ладно. А как?Как обычно?? П:-Ну,давай как обычно...только,чур,я за орков |
|
| |
kolibry |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 02:15 | Сообщение # 13 |
Уровень 1
Парень
ААаааааа...!!! Последний особенно жесть!!! |
|
| |
OMSK_BEST |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:01 | Сообщение # 14 |
Уровень 1
Парень
ГЫК так и надо с девушкой в ДОТУ играть
НИЧЕГО НЕКАДА НЕКАЖУ |
|
| |
Diva |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:16 | Сообщение # 15 |
»—(^^,)—›
Девушка
Программист звонит коллеге: - У меня заболел пудель. Помнится вы говорили, что у вас болел ваш спаниель. Что вы предпринимали? - Я дал собаке диметилизоглюконат. Через день первый снова звонит: - Я дал пуделю этот глюконат - и он сразу сдох!!! - Да-да, мой спаниель тоже сдох сразу... ------------------------------------------- Билл Гейтс напоследок собирает правлений Майкрософт. - В прошлом году мы продали 1 миллион копий Виндоус - хакеры сломали. - В этом году мы продали 2 миллиона копий - хакеры сломали. - В следующем году мы продадим 5 миллионов копий... - И пусть у этих хакеров клавиатура треснет! ------------------------------------------- Во время раскопок в Америке были найдены кусочки медной проволоки. После долгих исследований было выяснено, что это - остатки древней кабельной сети, которой пользовались индейцы. Во время раскопок в Германии были найдены кусочки стекла. После долгих исследований было выяснено, что это - остатки оптоволоконной сети древних нибелунгов. В России долго копали, копали, копали... и не нашли ничего. Так было выяснено, что древние славяне пользовались спутниковой связью. ------------------------------------------- На днях увольняли сисадмина.. Директор говорит ему: - Дай системный пароль, - и подает бумашку. Сисоп записывает следующее *******, немного подумав: - A нет, еще одна снежинка. ------------------------------------------- Познакомился интернетчик с девушкой, погуляли, он и спрашивает: - Как бы нам еще встретиться? Она ему на бумажке телефон написала и уехала. Он смотрит на бумажку: "На ICQ не похоже... На IP тоже..." Так и не состоялась любовь... |
|
| |